Manchester City superó al Newcastle y no se despega del puntero (VIDEO)

Los dirigidos por Pep Guardiola ganaron 2 por 1 y se ubican por detrás de los dos líderes del certamen

Manchester City sumó un importante triunfo ante Newcastle que le permite seguir a la estela de los líderes de la Premier League. El conjunto Ciudadano comenzó con fuerza, ya que a los ocho minutos era Raheem Sterling quien ponía el primer gol local.

El City dominaba a su antojo, pero en un error defensivo llegó el empate. DeAndre Yedlin marcó el tanto de la igualada gracias a una asistencia de Salomón Rondón. Un 1-1 con el que se iba a llegar al descanso.

Pero fue Kyle Walker quien puso el 2-1 definitivo aprovechando una asistencia de Agüero. Un derechazo del inglés dio la victoria en el Etihad Stadium a un Manchester City que se coloca en la zona alta.

Alineación Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Mendy; Silva, Fernandinho; Mahrez, Jesús, Sterling; Agüero

Alineación Newcastle United: Dubravka; Yedlin, Lascelles, Fernández, Clark, Dummett; Ki, Diamé; Kenedy, Pérez, Rondón