Manchester City tumbó el invicto del Liverpool poniendo la Premier League al rojo vivo (VIDEO)

Manchester City ganó al Liverpool y quedó quedó a cuatro puntos en la Premier League

El Manchester City de Pep Guardiola hizo lo que debía; le ganó 2 a 1 al Liverpool, le sacó el invicto al líder de la Premier League y quedó a cuatro puntos.

El partido que cerró la fecha 21 cumplió con las expectativas. El Kun Agüero se encargó de que no se alejara hacia ese objetivo. Luego de un arranque complicado, el delantero argentino sacó un bombazo que se metió entre el arquero y el palo para que el City consiguiera una ventaja clave en el primer tiempo.

Liverpool había hecho méritos para no perderlo y no sorprendió que en el segundo tiempo lograra el empate, a través de Firmino. Este resultado le trasladaba la presión al City, que necesitaba ganar para no perder la pisada en la lucha por el título.

Pero poco más de cinco minutos tardó Sané en marcar un golazo y encaminar el triunfo del Manchester City. Los dirigidos por Guardiola se aferraron hasta el final, incluso con el ingreso de Nicolás Otamendi para proteger el fondo y grandes reacciones del arquero Ederson. Fue suficiente. Uno que dejó encendida la ilusión de pelear por el título.