Manchester City venció a Manchester United en Old Trafford y es líder de la Premier League (VIDEO)

Manchester City subió a la cima de la Liga Inglesa doblegando a Manchester United

Manchester City logró un triunfo crucial en sus aspiraciones de lograr un nuevo título de la Premier League imponiéndose a Manchester United en su casa.

Los Ciudadanos fueron superiores en su juego y eficacia, con lo que terminaron derrotando a Los Diablos Rojos por marcador de 0x2.

Los goles fueron anotados por Bernardo Silva a los 54 minutos y Sané a los 66 minutos.

Con esta victoria el equipo de Pep Guardiola se toma el liderato del torneo y definirá mano a mano con Liverpool quien se consagra campeón de esta temporada.