Manchester United estiró su racha de triunfos: esta vez venció a Tottenham (VIDEO)

Manchester United derrotó 1-0 Tottenham en el estadio Wembley. El duelo se dio por la Premier League

Manchester United, sin Antonio Valencia, sorprendió y venció 1-0 al Tottenham en el Wembley Stadium. El duelo se dio por la jornada 22 de la Premier League y el gol de Rashford fue suficiente para la victoria de los Red Devils.

Desde que el noruego sustituyó al despedido José Mourinho como entrenador del United, el equipo de Old Trafford, actual sexto clasificado, ha encadenado seis victorias en seis partidos, lo que le hace sumar ahora 41 puntos, alcanzando en la tabla al Arsenal (5to), que el sábado había caído 1-0 en el derbi ante el West Ham (9no).

El United sigue a 6 puntos del cuarto puesto del Chelsea, que ganó el sábado 2-1 al Newcastle y que es el último dentro de la zona de clasificación de la Liga de Campeones.

El gol de la victoria de este domingo lo firmó Marcus Rashford al borde del descanso (minuto 44), al recibir un pase en largo de Paul Pogba desde el medio del campo hasta la entrada del área, adentrarse en ella y enviar un tiro raso cruzado lejos del alcance del campeón mundial francés Hugo Lloris.

Manchester United

Rashford marcó para el conjunto visitante que lleva cinco victorias al hilo y alcanzó al Arsenal en la zona de Europa League.