Manchester United sufre la ausencia de Antonio Valencia (VIDEO)

Los Diablos Rojos volvieron a resignar puntos en casa sin el ecuatoriano Valencia

Por la jornada 20 de la Premier League, Manchester United del ecuatoriano Antonio Valencia, no pudo quedarse con los tres puntos y empató con Burnley por marcador de 2×2, rescatando un punto.

Los Diablos Rojos se vieron sorprendidos en casa cuando a penas a los 3 minutos su rival se puso en ventaja con tanto de Barnes.

A pesar que buscaban el empate, el sistema defensivo de Burnley era mejor, impidiendo que caiga su portería.

Para empeorar el panorama para el cuadro de Mou, a los 36 minutos, Defour anotó el segundo tanto para los visitantes

En la etapa de complemento Manchester United salió con todo para igualar el partido y lograron el tanto del descuento a los 53’ por medio de Lingard.

Cuando se jugaban los minutos adicionales, exactamente al 91’, el mismo Lingard marcó el gol del empate, con lo que concluyó el partido, en el que el United, nuevamente deja escapar la oportunidad de sumar los tres puntos.

Cabe mencionar, que el ecuatoriano Antonio Valencia se sigue recuperando de su lesión, por lo que no fue considerado para este cotejo.