Brasil

Maxi López le gritó el gol en la cara a Jonathan Álvez y le dio una cachetada (VIDEO)

Maxi López cruzó palabras con Jonathan Álvez y lo golpeó

Maxi López

Los delantero Maxi López y Jonathan Álvez, fueron protagonistas principales, en un duelo caliente en el Brasileirao, entre Inter y Vasco.

El partido entre Internacional de Porto Alegre y Vasco da Gama, por el torneo Brasileirao fue de ‘pierna fuerte’ y lleno de tensión hasta los minutos finales, en los que Vasco empató el encuentro 1-1 y no le permitió al Inter acercarse a los líderes.

En casa del Vasco da Gama, el equipo visitante había conseguido el gol de la ventaja cuando solo faltaban 5′ minutos para el final del partido, gracias a Jonatan ‘el loco’ Álvez, quien aprovechó un rebote del arquero y la mandó a guardar con un zurdazo.

Ya en tiempo de descuento, se produce un penal para los locales, y el delantero argentino, Maxi López fue el encargado de convertirlo en gol, además su festejo desató la polémica, ya que insultó y cacheteó a Álvez tras el gol del empate definitivo.