Champions League

Messi anotó un doblete y FC Barcelona clasificó a las semifinales de la Champions League venciendo a Manchester United (VIDEO)

Messi brilló y FC Barcelona accedió a la siguiente fase de la Champions League

Messi fue la gran figura nuevamente y FC Barcelona logró acceder a la siguiente fase de la Champions League imponiéndose a Manchester United.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el Barça tuvo a Messi en gran nivel, que aprovechó los errores del rival para anotar en dos oportunidades.

A los 16 minutos abrió el marcador con un golazo de Messo, eludiendo la marca de Young, haciendo un túnel a Fred y definiendo con remate de zurda.

A los 20 minutos nuevamente La Pulga marcó, tras un disparo de pierna derecha, que se le escapó a De Gea entre las manos y terminó dentro de la portería.

En la etapa de complemento Los Españoles bajaron un poco la intensidad, pero aún así anotaron el tercer tanto, obra de Coutinho con un estupendo remate de media distancia, a los 61 minutos.

En los minutos finales el trámite del cotejo se mantuvo y FC Barcelona logró el pase a las semifinales del torneo ganando por marcador de 3×0 (Global 4×0).