Ecuatorianos en el Exterior

Milagrosa remontada de Zenit para clasificar en la Europa League con golazo de Noboa (VIDEO)

Zenit consiguió una remontada histórica y pasó a la siguiente fase de la Europa League

En un tremendo partido, Zenit del ecuatoriano Christian Noboa, consiguió lo que casi era imposible y remontó el marcador que había perdido en la ida 4×0 ante Dinamo Minsk y ganó por resultado final de 8×1 (Global 8×5).

El encuentro arrancó con los dueños de casa lanzándose con todo al ataque para achicar la diferencia. A los 22 minutos Paredes consiguió el primer tanto, pero sería el único gol en la etapa de apertura.

En los segundos cuarenta y cinco minutos las cosas cambiaron y Zenit ganó en confianza y se vinieron el resto de goles.

A los 66’ Christian Noboa puso el segundo tanto. El goleador Dzyuba a los 75 y 78 minutos puso los dos goles para empatar la serie 4×4, por lo que se fueron los minutos adicionales.

En el primer tiempo extra, Yahaya marcó para Dinamo.

Mientras que el segundo tiempo de suplemento, Driussi a los 109’ y Dzuyva a los 115’, Mak a los 120’ y 123’ marcaron los goles definitivos que le dieron la clasificación a Zenit, a la siguiente fase del torneo.