Miller Bolaños anotó un gol muy polémico en el duelo entre Xolos y Cruz Azul (VIDEO)

Miller Bolaños marcó en el empate entre Xolos y Cruz Azul

Por la jornada 4 de la Liga MX, Xolos de los ecuatorianos Miller Bolaños y Erick Castillo, se enfrentó a Cruz Azul de Ángel Mena, en un duelo muy disputado.

El encuentro culminó empatado a un tanto por bando, pero el cotejo tuvo varias emociones.

A los 79 minutos llegó el gol de apertura, obra de Miller Bolaños, que con golpe de cabeza puso a ganar a Tijuana, en un tanto que fue cuestionado, ya que el portero Corona sacó el esférico cuando ya estaba dentro del arco, pero fue una jugada muy apretada, por lo que se encendió la polémica de si fue o no gol.

Finalmente el gol fue válido y los futbolistas de Xolos festejaron.

Cruz Azul se fue con todo por el empate y lo consiguió a los 91 minutos con anotación de Flores, con lo que todo culminó 1×1.

El ecuatoriano Miller Bolaños fue titular y disputó todo el partido. Erick Castillo no fue convocado, ya que sufrió una contractura muscular que le impidió estar en este cotejo.

Ángel Mena se mantuvo en la banca de suplentes del cuadro de la Máquina Cementera y no tuvo minutos de juego.