Miller Bolaños aportó con una asistencia en la victoria de Xolos de Tijuana (VIDEO)

Miller Bolaños contribuyó en el triunfo de Xolos ante Puebla

Miller Bolaños fue otro de los jugadores ecuatorianos que destacó en la primera jornada de la Liga MX, ya que se apuntó una asistencia en la victoria de Xolos.

El cuadro de Tijuana se quedó con los tres puntos en calidad de visita tras imponerse a Puebla por marcador de 1×3.

Los goles del elenco visitante fueron anotados por Camacho a los 24’, Nahuelpan a los 78’ con asistencia de Bolaños y Sepúlveda a los 91’. Para los duelos de casa marcó Tabó a los 15 minutos.

El atacante ecuatoriano Miller Bolaños fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 82 en el que fue reemplazado por Arce.