Miller Bolaños destacó como titular en la victoria de Xolos por Liga MX (VIDEO)

Xolos de Tijuana se quedó con el triunfo en casa de Atlas de Guadalajara por la mínima diferencia

Miller Bolaños

Teniendo a Miller Bolaños en cancha, el elenco de Xolos de Tijuana triunfó sobre Atlas en condición de visitante. por la mínima diferencia. El resultado es importante en su aspiración por seguir levantando en la tabla de posiciones del torneo apertura de la Liga MX.

Pese que los Xolos se vio complicado por la expulsión del zaguero Valenzuela antes en los primeros minutos de juego, eso no hizo que decaiga el ánimo del equipo que buscó el tanto que les permita llevarse los 3 puntos y fue gracias a Luis Fernando Fuentes (56′), quien anotó el gol del triunfo. El cuadro local intentó empatarlo por todos los medios posibles, pero fracasó en la jugada final.

La vitoria del equipo de Tijuana tuvo a Miller Bolaños durante los 90 minutos, no así Erick Castillo, quien tuvo que conformarse con observar todo el cotejo desde la banca de emergentes.

La victoria pone a Xolos en puesto 13 con 12 puntos, mientras que Atlas de Guadalajara es última en la tabla de posiciones con apenas dos puntos.

El delantero ecuatoriano tuvo participación en el triunfo por 1-0 de Xolos de Tijuana en condición de visitante sobre Atlas de Guadalajara. Mientras que Erick Castillo fue convocado pero no actúo en el juego.