Centro y Sudamérica

Miller Bolaños imparable en la MX. Gol y asistencia del Killer ecuatoriano (VIDEO)

Miller Bolaños fue figura en victoria de Xolos ante Chivas de Guadalajara

Por la jornada 15 de la Liga MX, Xolos equipo de Miller Bolaños, sumó un importante triunfo, tras vencer a Chivas en condición de local 3×0 con excelente actuación del ecuatoriano.

El partido arrancó con emociones y a los 7 minutos se abrió el marcador, por intermedio de Miller Bolaños, que se encargó de ejecutar un tiro penal con solvencia y transformarlo en gol.

Tijuana fue superior, a pesar que Chivas quiso reaccionar y a los 41 minutos extendió la ventaja. Nuevamente de penal, en esta ocasión Bou fue el encargado de la ejecución y poner el 2 a 0.

En la etapa complementaria y con Chivas lanzado en busca del tanto del descuento abundaban los espacio y a los 84 minutos el ecuatoriano Bolaños puso una gran asistencia para que Rubin marque y sentencia la goleada.

Miller Bolaños saltó como titular y jugó casi todo el partido, ya que a los 91 minutos fue sustituido por Chávez.