Miller Bolaños y Erick Castillo presentes en triunfo de Xolos sobre Necaxa de Kevin Mercado

Miller Bolaños y Erick Castillo presentes en triunfo de Xolos sobre Necaxa

Se jugó un partido más en el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX. Necaxa recibió a Xolos del Tijuana FC estadio  Estadio Victoria con 14,525 espectadores.

Xolos equipo donde militan los ecuatorianos Miller Bolaños y Eryc Castillo, consiguió derrotar en un partido dramático, por 1-2, al plantel del Necaxa de Kevin Mercado.

Brayan Beckeles, en una jugada desafortunada para sus aspiraciones dado que fue autogol, hizo el primero de los Xolos y Gustavo Bou el segundo; en tanto que Brian Fernández había adelantado a los Hidro Rayos

Todo parecía terminar en un empate, pero al minuto 94, un tiro penal sancionado en favor del cuadro fronterizo, permitió que sus jugadores den vuelta un juego que les era adverso y se lleven los tres puntos a su casa.

Miller Bolaños fue titular y se mantuvo en cancha durante los 90 minutos, como una de las figuras del Tijuana FC. Por su parte, Eryc Castillo entró en el segundo tiempo para cambiarle la cara a un ataque que no funcionó bien con Ariel Nahuelpan en cancha.

Kevin Mercado

El ecuatoriano Kevin Mercado no fue convocado por el Necaxa a pesar de haber sido figura en encuentros anteriores. De momento el club no ha informado si se trató de una lesión, ya que durante la semana se entrenó como titular, o si fue una decisión técnica.