Futbol Europeo

Mourinho le amargó el debut a Lopetegui. Así fue el cotejo entre Real Madrid y Manchester United (VIDEO)

Manchester United de Mourinho venció al Real en amistoso por la International Champions Cup

Manchester United le dio la bienvenida a Lopeteguí, que debutó como director técnico de Real Madrid. El encuentro se dio en el marco de la International Championship Cup y el cuadro Inglés se impuso por el marcador de 2 a 1.

Con goles del chileno Alexis Sánchez y el español Ander Herrera, el Manchester United venció al Conjunto Galáctico, en el Hard Rock Stadium de Miami.

Al minuto 18, el italiano Matteo Darmian centró y Sánchez remató en diagonal en el área chica para vencer al arquero español Kiko Casilla y subir el 1-0.

Los Diablos Rojos se fueron al frente al minuto 27, cuando el español Juan Mata sirvió a Sánchez y éste habilitó de cabeza al también ibérico Herrera, que fusiló con un remate de frente a Casilla.

En la recta final del primer tiempo, Real Madrid descontó cuando el francés Theo Hernández le entregó en el área chica a su compatriota Karim Benzema, empujando el balón ante David De Gea.

Alineación Real Madrid: Casilla en el arco; Odriozola, Javi Sánchez, Vallejo y Theo Hernández a la defensa; Valverde, Ceballos y Llorente en el mediocampo; Vinícius Junior y Bale, Benzema como referentes en el ataque.

Alineación Manchester United: De Gea al pórtico; Darmian, Fosu-Mensah, Bailly y Shaw como defensores; Herrera, Fred, McTominay Andreas y Mata en el centro del campo; el piloto de ataque fue Alexis Sánchez.