Copa Sudamericana

Mushuc Runa se despidió de la Copa Sudamericana tras ser eliminado en penales por Unión Española (VIDEO)

Mushuc Runa cayó ante Unión Española y le dijo adiós a la Copa Sudamericana

Mushuc Runa quedó fuera de la Copa Sudamericana 2019 tras perder en penales ante Unión Española en el estadio Bellavista de Ambato.

En el primer tiempo el elenco ecuatoriano arrancó con todo dominando el encuentro y llegando con más peligro que su adversario, pero con el pasar de los minutos los chilenos mejoraron en su juego y empezaron a atacar constantemente.

A los 11 minutos los visitantes abrieron el marcador con anotación de Aja que aprovechó un rebote del portero y mandó el balón al fondo de las redes.

Mushuc Runa reaccionó de inmediato y a los 13 minutos Alejandro Rebola con un gran remate de volea puso el gol del empate ante el festejo de los aficionados locales.

En la etapa de complemento El Ponchito fue más peligroso y estuvo muy cerca de marcar el segundo gol, pero el elenco chileno sostuvo el empate.

El encuentro culminó 1×1 con marcador global de 2×2 por lo que tuvieron que definir todo en penales.

En la definición de penales el cotejo culminó 5-6, con triunfo para el elenco visitante y en la tanda de penales fallaron Fajrdo y Fabio Renato para Mushuc Runa, mientras que para Unión Española solo falló Palomeque.