Fuerza Amarilla

Mushuc Runa se tomó Machala y derrotó a Fuerza Amarilla

Mushuc Runa

Mushuc Runa se impuso a Fuerza Amarilla en el estadio 9 de mayo

Mushuc Runa consiguió un buen triunfo en condición de visitante, tras imponerse a Fuerza Amarilla en un duelo disputado por la fecha 10 de la LigaPro Banco Pichincha.

El primer tiempo fue peleado y aunque los equipos intentaron marcar, no tuvieron la profundidad necesario y no se alteró el resultado.

Para la etapa de complemento las cosas cambiaron y El Ponchito se fue con todo por la victoria y logró abrir el marcador.

A loa 54 minutos tras un centro apareció el delantero Jorge Palacios para conectar con golpe de cabeza y mandar el esférico al fondo de las redes.

Los visitantes se mostraban mejores y a los 68 minutos ampliaron la diferencia. De tiro libre Byron Mina con gran remate puso el 0x2.

En la recta final del cotejo los locales descontaron, exactamente al minuto 87 con anotación de Héctor Penayo de tiro penal, pero no les alcanzó para igualar y Mushuc Runa se llevó los tres puntos.

Alineaciones.

Fuerza Amarilla: Tobias Vargas; Manuel Lucas, Francisco Silva, Nicolás Gómez y Javier Charcopa; John Campoverde (Caicedo), Álex Bolaños, Gustavo Cristaldo y José Flecha; Héctor Penayo y Walter Zea.

Mushuc Runa: Bernardo Medina; Byron Mina, Darwin Quilumba, Koob Hurtado y Juan Realpe; Marco Carrasco, Horacio Orzán, Fernando Fajardo y Jorge Palacios (Patta); Esteban Rivas y Bágner Delgado (Estupiñán).