Mushuc Runa venció a Guayaquil City en Echaleche en un partido lleno de goles

Mushuc Runa ganó en casa y asciende en la LigaPro

Mushuc Runa consiguió una buena victoria en condición de local ante Guayaquil City, en cotejo por la fecha 8 de la LigaPro Banco Pichincha.

El partido arrancó movido, con ambos equipos intentando mostrar su mejor juego, y con los dueños de casa inquietando de a poco a la defensa de su adversario.

El marcador se abrió a los 39 minutos con anotación de Marco Carrasco, que con remate de derecha mandó el balón al fondo de las redes.

Minutos después, a los 41’, Bagner Delgado apareció para aprtovechar el rebote dejado por el portero y depositar el esférico dentro de la portería.

Cuando el primer tiempo estaba por llegar a su final, a los 46 minutos Marcos Canga sacó un disparo y anotó el tanto del descuento.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, con ambos equipos buscando el arco rival.

A los 54 minutos una mala salida del portero del equipo Ciudadano, permitió que Alex George robe el esférico y saca un tremendo remate y anote la tercera para los dueños de casa.

Los goles seguían llegando, y a los 63 minutos tras un pase largo, Michael Hoyos picó ganó la posición, ingresó al área y sacó un disparo cruzado para nuevamente acortar la diferencia.

En la recta final del partido el cuadro Ciudadano buscó el empate pero no pudo con la resistencia del Ponchito que estuvo incluso cerca de ampliar la diferencia, pero todo culminó 3×2 a favor de los dueños de casa.

Alineaciones.

Mushuc Runa: Bernardo Medina; Byron Mina, Darwin Quilumba, Alejandro Rébola, Juan Realpe; Darío Bone, Fernando Fajardo (José Ramírez), Marco Carrasco (Luis Estupiñan), Bagner Delgado; Marcelo Bergese (Jorge Palacios), Alex George.

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Marcos Cangá, Dagner Quintero (Jean Humanante), Segundo Castillo, Luca Sosa; Pablo Mancilla, Flavio Caicedo, Jairo Jiménez, Ariel Chávez (Jonathan Perlaza); Gonzalo Mastriani, Michael Hoyos.