Napoli derrotó sobre el final al Atalanta y es único escolta de la Juventus (VIDEO)

Napoli consiguió una importante victoria a domicilio que les permite quedar a 8 puntos de la Vecchia Signora

Triunfo del Napoli 1-2 sobre el Atalanta. El Atalanta venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Atalanta se sitúa 11avo al acabar el encuentro, mientras que el Napoli es segundo en el Calcio italiano.

El conjunto de Carlo Ancelotti comenzó el encuentro con el pie derecho luego de que el mediocampista Fabián Ruiz se encuentre con el primer tanto a los dos minutos de iniciado el partido.

La igualdad, sin embargo, llegó desde los pies de Duvan Zapata, que se encontró con un balón boyando en el área chica y la envió al fondo de la red a los 11 minutos del complemento.

Así, el partido parecía encaminarse hacia la igualdad final, pero el delantero polaco Arkadiusz Milik tenía otros planes y, a los 85 minutos, anotó el 2-1 final para los de Ancelotti.

La victoria significó para Napoli dar un paso más en la Serie A y acercarse a la Juventus, que ahora lidera con ocho puntos de diferencia por sobre los napolitanos. Para Atalanta, por su parte, la derrota lo condena a seguir deambulando por la mitad de la tabla, con 18 unidades.

Napoli

El conjunto de Carlo Ancelotti logró la heroica ante Atalanta y, a cinco minutos del final, se llevó la victoria a domicilio por 2-1.