Champions League

Napoli se llevó un punto útil en el grupo C de la UEFA Champions League(VIDEO)

Crvena Zvezda no pudo hacer valer su condición de local frente a Napoli en el grupo C de Champions League

Napoli

Napoli debutó en UEFA Champios League frente a Crvena Zvezda en condición de visitante. El partido válido por el Grupo C tuvo distintas acciones de gol pero falta de puntería en ambas áreas.

El cuadro local logró aguantar la presión de los napolitanos y defender un valioso 0-0 hasta el descanso. La segunda parte empezó con el mismo guión táctico, con un Napoli agresivo y un Crvena Zvezda que se encerró en su mitad de campo a la espera de aprovechar los espacios al contragolpe.

El 0-0 final fue un premio para el cuadro local que realizó un gran esfuerzo físico para resistir a los dirigidos por Carlo Ancelotti que, por su parte, salió del campo decepcionado. Los italianos cuentan con un punto de ventaja sobre el París Saint Germain, que cayó 2-3 en contra el Liverpool.

En la siguiente jornada, PSG recibirá al Crvena Zvezda mientras que Nápoles se medirá en el estadio San Paolo con el Liverpool.

Napoli

El equipo italiano tuvo un debut poco auspicioso en Liga de Campeones, empatando sin goles frente al discreto equipo de Crvena Zvezda. El cuadro napolitano tuvo la oportunidad de ganar pero no aprovechó sus oportunidades de gol.