Mundial Rusia 2018

Nigeria despertó venciendo a Islandia y deja abierta la lucha por un cupo a la siguiente ronda del Mundial (VIDEO)

Nigeria se impuso a Islandia jugando un gran segundo tiempo

En encuentro por el Grupo D del Mundial Rusia 2018, Nigeria consiguió un triunfo vital ante Islandia y buscará la clasificación a octavos de final enfrentando a Argentina.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el cotejo no fue el mejor, pero fueron los islandeses quienes se acercaron con mucho más peligro.

En la etapa de complemento las cosas cambiaron y Nigeria salió con todo en busca de la victoria, mostrando un buen juego, lleno de velocidad y profundidad en ataque.

A los 49 minutos Moses envió un pase para Musa y el veloz jugador controló la pelota y sacó un buen disparo para vencer al arquero Halldórsson.

Islandia trató de reaccionar y se lanzó por el gol del empate, pero les costaba llegar al arco rival.

A los 75 minutos, nuevamente Musa, a pura velocidad se llevó el balón eludió a sus rivales, incluso al guardameta y definió con mucha calidad.

Sigurðsson tuvo la oportunidad de descontar para Islandia el marcador a través de un tiro penal, pero lo falló y todo culminó 2×0 favorable para los africanos, que definirán todo en la última jornada midiendo a Argentina.