Centro y Sudamérica

No suelta el puesto. Luis Luna titular en el partido entre DIM y Junior de Barranquilla

El equipo dirigido por Octavio Zambrano cayó en su visita a Barranquilla y se va alejando de los primeros lugares en la Liga Águila

La Liga Águila sigue su curso y ya se encuentran en la 6ta fecha. En esta oportunidad se enfrentaron en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Junior y Deportivo Independiente Medellín. Los locales lograron conseguir una victoria por 2 a 1.

El encuentro fue bastante disputado, aunque los locales buscaron imponerse desde el inicio. Su postura ofensiva hizo que abrieran el marcador en el minuto 28´, por intermedio de Luis Fernando Díaz. La primera parte terminó con el resultado a favor de Junior

El segundo tiempo se mantuvo la efectividad del cuadro local de cara al gol. El tanto que subió el score fue obra de Sebastián Viera al 72´. La visita descontó tan solo 4 minutos después por intermedio de Juan Fernando Caicedo. El partido no tuvo más emociones de cara al gol y DIM se fue con una derrota hasta su reducto.

El partido tuvo presencia ecuatoriana gracias a Luis Luna, que tuvo nuevamente la oportunidad de saltar de titular. El estratega (también tricolor) Octavio Zambrano le dio la responsabilidad de manejar la mitad de la cancha junto a Ricaurte.

Este resultado sitúa a DIM en 7mo puesto con 10 puntos (a 8 de la La Equidad, puntero absoluto del torneo). Mientras que Junior de Barranquilla ascendió al tercer casillero con 13 unidades.

Alineación Junior: Viera; Piedrahita, Gómez, Pérez, Fuentes; Narváez, Pico, Sambueza, Barrera, Díaz; Gutiérrez.

Alineación DIM: González; Mosquera, Segura, Murillo, Perlaza; Ricaurte, Luna, Castro, Anchico; Cano y Caicedo.