Nuevo líder en la Bundesliga. Borussia Dortmund ganó de visita y trepa a la cima del torneo (VIDEO)

Borussia Dortmund se tomó la punta de la Bundesliga

Borussia Dortmund

En un tremendo partido por la fecha 6 de la Bundesliga, Borussia Dortmund, se impuso en calidad de visitante a Bayer Leverkusen y es el nuevo líder del torneo.

El primer tiempo fue todo para los dueños de casa, que se pusieron adelante con tanto de Weiser a los 9 minutos y Tah a los 39 aumentó la ventaja.

En el segundo tiempo la reacción del Dortmund fue tremenda y anotó 4 goles para darle la vuelta al marcador.

Los goles fueron de Bruun Larsen a los 65’, Reus a los 69’ y doblete de Paco Alcácer a los 85 y 94 minutos.

Tras la victoria del elenco Amarillo ante Leverkusen 2×4, asumieron la cima de la Bundesliga como únicos punteros.