Olmedo cedió puntos ante Guayaquil City en el Olímpico de Riobamba

Olmedo no pudo vencer de local a Guayaquil City

Olmedo recibió a Guayaquil City en el estadio Olímpico de Riobamba en encuentro correspondiente a la fecha 6 de la LigaPro Banco Pichincha en cotejo que terminó empatado.

En los primero cuarenta y cinco minutos el cotejo fue peleado, con el equipo local intentando abrir el marcador, ante un rival que buscaba los espacios para hacer daño.

El marcador se abrió a los 25 minutos con anotación de de Muriel Orlando que tras pase de Romero mandó el balón al fondo de las redes.

Los Ciudadanos reaccionaron y se fueron en busca del tanto del empate, que llegó a los 47 minutos por intermedio de Michael Hoyos con un gran remate de tiro libre.

En la etapa de complemento el cotejo mantuvo su accionar y aunque se dieron jugadas de peligro el marcador se mantuvo 1×1 con lo que se selló el empate en el Olímpico de Riobamba.

Alineaciones.

Olmedo: Iván Brun; Marcos Romero, Aurelio Nazareno, Marwin Corozo, William Cevallos; Klever Triviño, Ángel Viotti, Jhon Carabalí, Luis Bolaños (Marco Posligua); Orlando Muriel, Kevin Minda (Fabio Durán).

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Marcos Cangá, Jorge Guagua, Luca Sosa, Henry Quiñónez; Pablo Mancilla, Flavio Caicedo, Jhon Jiménez, Michael Hoyos (Jorge Cuesta), Ariel Chaves (Jonathan Perlaza), Michael Hoyos; Gonzalo Mastriani (Segundo Castillo).