Deportivo Cuenca

Olmedo hizo respetar su casa y derrotó a Deportivo Cuenca en el Olímpico de Riobamba

Olmedo venció a Deportivo Cuenca en la apertura de la fecha 10

Olmedo de Riobamba se quedó con la victoria en condición de local, en cotejo que abrió la fecha 10 de la LigaPro Banco Pichincha.

En la primera parte El Ciclón impuso su juego y buscó hacer daño con sus jugadores en ofensiva ante Los Morlacos que no encontraban su mejor versión.

A los 26 minutos se abrió el marcador, con gol de Fabio Durán que con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento Olmedo aumentó la diferencia tras sancionarse un tiro penal. Muriel Orlando tomó la responsabilidad y a los 55 minutos puso a festejar el segundo gol a la afición local.

Deportivo Cuenca intentaba reaccionar y producto a sus llegadas se sancionó un penal a su favor. A los 71 minutos Jackson Pita fue el encargado de ejecutar el cobro y depositó el esférico al fondo de las mallas para achicar la diferencia.

En los minutos finales El Expreso Austral intentó igualar el partido, pero los dueños de casa cuidaron el resultado y se llevaron la victoria por marcador de 2×1.

Alineaciones.

Olmedo: ván Brun; Ángel Viotti, Deison Méndez, José Mendoza y Marvin Corozo; Dennis Quiñonez, Marco Posligua, John Carabalí y Marcos Romero (Jefferson Sierra); Muriel Orlando y Fabio Durán (Kevin Mina).

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Bryan Carabalí, Brian Cucco, Anthony Bedoya y Carlos Cuero (Jackson Pita); Pedro Larrea, Marco Mosquera, Jonny Uchuari (Luis Miguel Escalada) y Segundo Portocarrero; Emauel Martínez y Raúl Becerra.