Aucas

Papá retumbó en el Coloso del Batán. Aucas venció a El Nacional en los minutos finales (VIDEO)

Aucas y El Nacional se enfrentaron en el Olímpico Atahualpa. La visita consiguió el triunfo por 1 a 2

El Nacional vs Aucas

En el marco de la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, El Nacional recibió a Sociedad Deportiva Aucas. Un tempranero gol de Edson Montaño y uno al final de Enzon Rodríguez dejó al Papá victorioso.

El partido tuvo emociones de ambos lados. Militares y Orientales pelearon por escalar en la tabla de posiciones y no escatimaron recursos al ir por la victoria. El marcador se abrió en los minutos iniciales de partido. Al 4′, para ser precisos, el goleador Edson Montaño recibió un pase de Rodríguez y de derecha puso la alegría en la hinchada Oriental.

El cuadro Rojo inmediatamente salió a buscar el empate, avalado por Aucas que le cedió la pelota, y en minuto 44′, Daniel Angulo anotó el empate, pero el árbitro anuló el gol por considerar que antes hubo un empujón sobre Luis Romero.

La segunda parte tuvo al conjunto local arremetiendo como podía al equipo del estratega debutante, Darío Tempesta, pero sin claridad para resolver en los metros finales. La cosa se puso cuesta arriba cuando, en el 55’ sucedió la expulsión de Daniel Angulo. Pese a eso, El Nacional logró empatar al minuto 79 con un remate de zurda de Manuel Balda.

El empate parecía marcado, pero apareció la figura de Enzon Rodríguez (al minuto 84) que con jugada individual, remato de derecha y marcó el gol de la victoria de los orientales. No hubo tiempo para más emociones y el encuentro terminó 1 por 2.

Con este resultado, El Nacional se quedó en 6ta posición con 12 puntos, mientras que SD Aucas escaló a puesto 8 con 11 unidades.

En la fecha 10, el cuadro Militar visitará a Emelec en el Puerto Principal. Por su parte, el Papá hará de local ante Técnico Universitario en el Gonzalo Pozo Ripalda.

El nacional vs Aucas

El cuadro Militar recibió en el Coloso del Batán a Aucas. La visita venció con dos goles en el comienzo y final del partido. La localía logró empatar pero no le alcanzó.