Selecciones Nacionales

Para tomarlos en serio. Venezuela da la sorpresa en el inicio del sudamericano sub 20 (VIDEO)

Venezuela, con diez hombres, derroto a Colombia en el Sudamericano Sub-20

La Selección de Venezuela venció a su similar de Colombia en el debut del Torneo Sudamericano sub-20 de Chile. El resultado final fue 1-0, y el equipo Vinotinto jugó todo el segundo tiempo con diez hombres.

El castigo por la ausencia de efectividad colombiana en el ataque, se dio al minuto 70 cuando Samuel Sosa, a través de tiro libre, marcó el 1-0 con un soberbio disparo de zurda que se coló en el ángulo por el palo que cubría Mier.

Recordar que Venezuela y Colombia comparten grupo con Chile, Brasil y Bolivia. La Vinotinto cosecha sus 3 primeros puntos y es líder momentáneo.

Venezuela

El cuadro venezolano se impuso a la fuerte selección de Colombia por la mínima diferencia.