Resumen

¡Inicia el partido en el Estadio Bellavista de Ambato!
MIN 2 – Remate de Damián Díaz y Adonnis Pabón se queda con el esférico.
MIN 11 – Tiro libre para Barcelona SC. Falta sobre Damián Díaz.
MIN 12 – Michael Arroyo cobra el tiro libre al primer poste y el balón sale muy cerca del arco de Adonnis Pabón.
MIN 19 – Tarjeta amarilla para Jeison Domínguez y Damián Díaz.
MIN 24 – Macará se salva de la primera. Se producen una serie de rebotes en el área de Adonnis Pabón que termina con el rechazo de los jugadores ambateños.
MIN 30 – ¡GOOOOOOOOOOOL de BarcelonaSC! Ariel Nahuelpán bajaba el balón el pecho y Moisés Corozo, en su afán de rechazar, sombrerea a su portero y manda el balón a su propio arco.
MIN 32 – Michael Arroyo saca el remate cruzado y el balón impacta en el vertical.
MIN 42 – Tiro de esquina para Macará.
MIN 48 – Tarjeta amarilla para Oswaldo Minda, que se encontraba en la banca de suplentes.
¡Termina el primer tiempo en el Estadio Bellavista de Ambato! Macará 0 – 1 Barcelona SC
¡Inicia el segundo tiempo en el Estadio Bellavista de Ambato! Macará 0 – 1 Barcelona SC
MIN 50 – Tarjeta amarilla para Carlos Arboleda.
MIN 54 – Cambio en Macará
MIN 59 – Damián Díaz saca el remate cruzado y Adonnis responde de buena manera.
MIN 65 – Cambio en Barcelona SC
<< Michael Arroyo.
MIN 70 – ¡Disparo de Carlos Feraud! Y Máximo Banguera vuelva para detener el esférico.
MIN 71 – Cambio en Macará
MIN 74 – Cambio en Macará
>>Oswaldo Minda.
<< Erick Castillo. MIN 79 Cambio en Barcelona SC >> Juan Ignacio Dinenno.
<< Ely Esterilla.
MIN 80 – Tarjeta amarilla para Leonel Quiñónez.
MIN 84 – Tarjeta amarilla para Ariel Nahuelpán.
MIN 84 – Tarjeta amarilla para Dubar Enríquez.
MIN 86 – Tarjeta amarilla para Marcos Caicedo.
MIN 88 – Tarjeta amarilla para Pedro Pablo Velasco.
MIN 89 – Galo Corozo cabeceó de forma cruzada y el arquero de Barcelona SC voló para impedir el gol.
¡Termina el partido en el Estadio Bellavista de Ambato! Macará 0 – 1 Barcelona SC.