Tecnico Universitario vs Liga de Quito

vs

Resumen

¡Comienza el partido en el Estadio Bellavista!
MIN 5 – GOOOOOOOOOOOOOOOL de Liga de Quito. Ánderson Julio se encarga de abrir el marcador, en una jugada que la hilvanaron varios jugadores en el área chica
MIN 9 – Falta sobre Christian Cruz, tiro libre de peligro a favor de Liga
MIN 11 – José Quintero se arrimó sobre Jefferson Caicedo. Tiro libre para la escuadra de Técnico Universitario
MIN 12 – Ánderson Ordóñez se encargó de sacar el peligro del área de la U
MIN 13 – Jorge Carcelén envió un globito a las manos de Adrián Gabbarini
MIN 17 – Tarjeta Amarilla para Richard Mina
MIN 18 – Tiro libre ejecutado por Hernán Barcos impactó en la barrera
MIN 21 – Hernán Barcos remató y el balón impactó en el palo
MIN 25 – Jhojan Julio sacó un remate cruzado que se fue desviado
MIN 26 – Tarjeta Amarilla para Jefferson Orejuela, por una entrada fuerte sobre Guillermo Chavasco.
MIN 30 – Jefferson Caicedo sacó un remate que pasó encima que defiende Adrian Gabbarini
MIN 33 – Franklin Guerra se cruzó de forma oportuna para enviar al tiro de esquina
MIN 36 – Jhojan Julio sacó un remate potente, que se fue cerca del arco de Jorge Pinos
MIN 44 – Falta de Fernando Mora sobre Ánderson Julio. Tiro libre de riesgo a favor de Liga de Quito
¡Final del primer tiempo en el Bellavista de Ambato! Técnico Universitario 0 – 1 Liga de Quito
¡Comienza el segundo tiempo en el Estadio Bellavista!
MIN 48 – Hernán Barcos tenía opción para sacar un remate, pero los zagueros del cuadro ambateño le lograron anticipar
MIN 49 – Remate mordido de Guillermo Chavasco llegó a las manos de Gabbarini}
MIN 54 – Primero se la perdió Hernán Barcos y luego también Fernando Guerrero.
MIN 59 – Tarjeta Amarilla para Fernando Mora. El lateral izquierdo ya tenía otra amonestación y se va expulsado, el jugador de Técnico Universitario
MIN 75 – Jhojan Julio en un ataque, arremetió sobre el arquero Jorge Pinos
MIN 78 – Ánderson Ordóñez se gana la segunda amarilla por una falta sobre Iván Zambrano.
MIN 80 – Tarjeta Amarilla para Christian Castro en Técnico Universitario, por una falta sobre Jhojan Julio
MIN 82 – Cambio en Liga
<< 26.Jhojan Julio >> 4.Horacio Salaberry
MIN 82 – Cambio en Técnico Universitario
<< 2.Christian Castro >> 32.Luis Mina
MIN 44 – Édison Vega logró alejar el peligro de su área y Diego Hurtado realizó un puntapié. El árbitro le saca roja directa. Técnico Universitario se queda con 9 elementos.
¡Final del partido en el Bellavista de Ambato! Técnico Universitario 0 – 1 Liga Deportiva Universitaria.