Liga de Quito vs Técnico Universitario

vs

Resumen

¡Arrancó el encuentro en el Estadio Rodrigo Paz Delgado!

MIN 4 – Por el momento el encuentro no tiene un dominador marcado. Ambas escuadras se estudian los primeros minutos.

MIN 9 – El balón lo manejan los «albos» en las inmediaciones del área del «rodillo rojo». Se acerca de a poco LDU.

MIN 11 – Centro desde el tiro de esquina que impactó Quintero de cabeza, sin embargo Pinos reaccionó de buena manera.

MIN 17 – Penal para Técnico Universitario. Falta de Quintero dentro del área sobre Chavasco.

MIN 17 -Tarjeta amarilla para José Quintero.

MIN 18 – Gran atajada del portero «albo» al disparo de Diego Armas. Cuarto penal atajado por «Súper Gaba».

MIN 19 – Tarjeta amarilla para Daniel Patiño.

MIN 21 – LDU se fue con todo y lo tiene contra su arco a Técnico Universitario. Con el pecho salvó Pinos tras disparo de Jhojan Julio.

MIN 22 – Tarjeta amarilla para Charles Vélez.

MIN 27 – Tiro libre peligroso para LDU tras infracción sobre Anangonó.

MIN 29 – El tiro libre de Guerrero impactó en el poste ante la mirada de Pinos.

MIN 33 – Anangonó recibió solo dentro del área tras un tiro de esquina y su definición se fue arriba de la portería de Pinos.

MIN 35 – ¡GOOOOOL DE Técnico Universitario! Falla de Pellerano y Jauch, tras desborde de patiño, cerro la pinza en el centro del área solo y sin marca.

MIN 39 – Disparo desde el borde del área por parte de Diego Armas y el portero alcanzó a desviar el esférico al tiro de esquina.

MIN 42 – ¡GOOOOOOOOOL DE LIGAAAAAA! Anangonó, tras un centro preciso de Quintero, impactó de cabeza para vencer a Pinos y poner la igualdad.

¡Finalizan los primeros 45′ minutos en el Estadio RodrigoPazDelgado! Liga de Quito 1 – 1 Tecnico Universitario.

¡Inicia el segundo tiempo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado!

MIN 47 – Abriendo la cancha el balón quedó para Guerrero pero su definición no fue del todo buena.

MIN 52’| ¡Salvó Gabbarini! Gran jugada individual de Jauch, que terminó disparando al arco, sin embargo Gabbarini pudo atajar el remate.

MIN 54 – Tarjeta amarilla para Guillermo Chavasco.

MIN 56 – Cambio en LIGA. Sale: Jhojan Julio Entra: Gastón Rodríguez

MIN 59 – Error en la salida de Orejuela y Marret tomó el esférico, disparó al arco y el balón impactó en el horizontal.

MIN 61 – Piboteó de gran manera Anangonó, asistió a Rodríguez que se quedó sin ángulo, sin embargo sacó su disparo que atajó el portero.

MIN 62 – Tarjeta amarilla para Paúl Marret.

MIN 66 – Cambio en LIGA. Sale: Anderson Julio Entra: Julio Angulo

MIN 67 – Liga dominador completo de las acciones en este tramo del partido. Técnico Universitario apunta al contragolpe.

MIN 68 – Cambio en Técnico Universitario. Sale: Guillermo Chavasco Entra: Hancel Batalla.

MIN 71 – Técnico Universitario presiona la salida de la ‘U’, que, con la posesión de balón, va en busca de la victoria.

MIN 77 – Nuevamente LDU encerró a Técnico Universitario en su área. Los «universitarios» ven cerca la segunda conquista.

MIN 78 – Anangonó nuevamente piboteó dentro del área para Rodríguez, que en el área chica cabeceó a las manos del portero.

MIN 79 – Cambio en Técnico Universitario. Sale: Paúl Marret Entra: Iván Zambrano.

MIN 80 – Tercer cambio en LDU. Sale: Jefferson Intriago Entra: Cristhian Martínez Borja

MIN 87 – Cambio en Técnico Universitario. Sale: Diego Armas Entra: Jean Carlos Robledo.

MIN 89 – Gran remate de Mora que terminó en el techo del arco de Gabbarini.

¡Finaliza el partido en el Estadio Rodrigo Paz Delgado! Liga Deportiva Universitaria 1 – 1 Técnico Universitario