?: Luis García

?: René Marín

Minuto a minuto

¡Inicia el partido en el Estadio Mushuc Runa en Echaleche!

MIN 8 – El Nacional es el equipo que propone el juego en ofensiva, buenos primeros minutos de los «puros criollos».

MIN 13 – Gran pase filtrado de Santana para Borja y Mina, con el último esfuerzo, desvió el esférico.

MIN  15 – Llegaba con peligro Bagner Delgado pero demora su decisión y permite que la zaga del Rojo se recupere.

MIN 22 – Fabio Renato remata potente de derecha y Jean Peña bloquea su remate dentro del área.

MIN 30 – Mushuc Runa empareja las acciones del encuentro. Ambas escuadras carecen de precisión en el último cuarto de cancha.

MIN 32 – Henry Patta remata potente desde adentro del área pero el balón se va por sobre el horizontal

MIN 45 – Se adiciona 1 minuto.

¡Fin del primer tiempo en el Estadio Mushuc Runa en Echaleche!

¡Inicia el segundo tiempo en el Estadio Mushuc Runa en Echaleche!

MIN 50 – Darío Bone remata potente de derecha el balón se estrella en el poste.

MIN 56 – ? Expulsado el DT de EL NACIONAL, Marcelo Zuleta, por exceso en los reclamos.

MIN 58 – Se torna friccionado el duelo en el estadio de Echaleche.

MIN 74 – Predomina la imprecisión en las ofensivas de uno y otro bando.

MIN 75 – Golazo de Manuel Balda, que desde fuera del área saca un zurdazo imbarajable para vencer a Bernardo Medina y poner el 1×0 a favor del Bitricampeón.

MIN 85 – Se vuelca en ataque de manera desesperada el Ponchito, dejando varios espacios en su defensa.