MIN 4 – ¡GOOOOOL! de Delfín, Francisco Mera abre el marcador en Manta.
MIN 8 – López rechazó desesperado, tras un centro de Patta.
MIN 9 – ¡GOOOOOL! del Delfín, Carlos Garcés pone la segunda en Manta.
MIN 14 – Remate de Chicaiza que pase rozando el arco de Galíndez.
MIN 28 – Remate de Cifuente que controla el arquero Ortiz.
MIN 35 – ¡GOOOOOOL! de Delfín, gran combinación del conjunto cetáceo que termina en gol de Francisco Mera.
MIN 39 – Tarjeta amarilla para Bruno Piñatares.
MIN 41 – Remate de Kevin Mercado que golpea en el vertical.
MIN 42 – Dos cambios en Universidad Católica
<< Cesar Obando y Gustavo Cortez MIN 44 - ¡Salvó Galíndez! Remate de Patta que rechaza Galíndez al tiro de esquina. ¡Finalizó el primer tiempo en el estadio Jocay! Delfín 3 - 0 Universidad Católica. ¡Inicia el segundo tiempo en el Jocay! MIN 50 - Tarjeta roja para Kevin Mercado MIN 55 - ¡Se lo perdió! Silvio Gutiérrez tuvo la cuarta pero la pelota se fue desviada MIN 56 - Disparo de Cifuente que se fue desviado MIN 58 - Cambio en Delfín >> Henry Cangá
<< Roberto Luzarraga MIN 60 - Tarjeta amarilla para Daniel Buitrago. MIN 65 - Cifuente intentó rematar, pero los zagueron cetáceos le hicieron superioridad numérica y le sacan la pelota MIN 67 - ¡GOOOOOOL! de Universidad Católica, Cifuente pone el descuento . MIN 70 - Cambio en Delfín >> Bryan Oña
<< Henry Patta MIN 74 - ¡GOOOOOOL! del Delfín, Francisco Mera marca su hat trick y la cuarta de los cetáceos MIN 77 - Último cambio en Delfín >> Ángel Ledesma
MIN 85 – ¡GOOOOOOL! de Universidad Católica, Cifuente marca la segunda de los camarattas