MIN 6 – Goooooooooooooool de Liga…!! Centro de Gastón Roríguez y Cesar Batalla convierte en propia puerta.
MIN 23 – ¡Se salva Liga! Remate de Cordero ante la marca de Anderson Ordóñez.
MIN 35 – Falta de Ordóñez sobre Angulo. Tiro libre cerca del área para El Rojo.
MIN 30 – El Nacional se adueña de la posesión del balón y busca con intensidad el arco de Gabbarini.
MIN 42 – ¡Gran jugada de El Nacional! Angulo controló el balón y Uchuari ejecutó un zurdazo que Gabbarini desvió al tiro de esquina.
¡Termina el primer tiempo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado!
¡Inicia el segundo tiempo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado!
MIN 51 – LDU arranca con mayor vértigo el segundo tiempo. El Nacional le cuesta generar jugadas de ataque dentro del área.
MIN 55 – ¡Se salva el El Rojo! Fulminante disparo de Orejuela que pega en el horizontal y se nulita el gol de Rodríguez por posición adelantada.
MIN 56 – Disparo de Garcés a las manos de Gabbarini
MIN 60 – ¡Se salva LDU! Disparo de Angulo que el Chavo Cruz la desvía al tiro de esquina. Balda desperdicia la del empate con un remate potente que se va por encima del arco.
MIN 66 – Hernán Barcos sufre un fuerte golpe en su pierna derecha.
MIN 71 – Zurdazo de Gracia que pega en el horizontal ¡Se salva LDU!
MIN 83 – ¡Cerca El Nacional! Cabezazo de Ordoñes que fue nulitado por posición adelantada.
MIN 92 – Penal para El Nacional. Barcos comente una falta en el área sobre Daniel Angulo.
MIN 93 – Tapa el penal de forma expectacular Adrian Gabbarini.
¡Termina el segundo tiempo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado! LDU 1 – 0 El Nacional