Centro y Sudamérica

Peñarol conquistó el torneo clausura uruguayo con un gol en los descuentos (VIDEO)

Peñarol ganó 1-0 a Progreso y se consagró campeón del Clausura

Peñarol

Peñarol venció agónicamente por la mínima diferencia a Progreso y se coronó campeón del torneo Clausura del fútbol uruguayo, una fecha antes del final.

El equipo Carbonero, llegó a esta decimocuarta y antepenúltima fecha con cuatro puntos de ventaja sobre su escolta, Nacional de Montevideo.

El duelo fue parejo al principio, pero poco a poco Peñarol tomó el control y en el segundo tiempo generó varias ocasiones de gol. Fue recién al minuto 90+2, ya en los descuentos, que Maxi Rodríguez pudo romper la resistencia de la defensa y el portero de Progreso, que habían sido figuras.

Tras el agónico triunfo y la conquista del título, se inició un festejo dentro del campo de juego y en las tribunas del estadio Campeón del Siglo, el escenario de Peñarol, colmado de fanáticos.

Peñarol

El Carbonero venció agónicamente por 1-0 a Progreso con gol de Maxi Rodríguez y se coronó campeón del torneo Clausura del fútbol uruguayo, una fecha antes del final.