Copa América

Perú empató con Venezuela en un partido muy discreto de ambos seleccionados en la Copa América

Perú igualó con Venezuela en un encuentro con pocas emociones y juego

Perú y Venezuela igualaron en un partido muy pobre y discreto en los futbolístico, por el Grupo A de la Copa América Brasil 2019.

En la primera parte el cotejo tuvo muy pocas emociones, con dos equipos que se mostraban timoratos y no buscaban con profundidad anotar.

En la etapa de complemento las cosas se mantuvieron igual, y por momentos el partido se volvió demasiado trabado.

A los 75 minutos Del Pino fue expulsado, dejando a la Vinotinto con un hombre menos por lo que restaba del juego.

Perú se lanzó al ataque en busca de llevarse los tres puntos, pero no conseguía anotar.

El cotejo llegó a su final, con el marcador igualado 0x0, con un nivel muy bajo de juego de ambos seleccionados, que dejaron una muy floja imagen en su primer partido de la Copa América Brasil 2019.