Mundial Rusia 2018

Perú pisa fuerte camino al Mundial derrotando a Croacia (VIDEO)

Perú derrotó a Croacia en cotejo amistoso por la fecha FIFA

Perú consiguió un importante triunfo al vencer a Croacia, en cotejo amistoso jugado en Miami, mostrando que está para dar pelea en Rusia 2018.

Para sorpresa de algunos el combinado sudamericano mostró su juego y a los 12 minutos consiguió abrir el marcador, con remate de Carrillo, que se desvió y terminó en el fondo de las redes.

Apenas arrancado el segundo tiempo, Perú volvió a dar el golpe y a los 48 minutos Farfán ganó la línea de fondo sacó un pase apretado por la marca y apareció Flores para empujar la pelota y extender la ventaja.

A pesar de que Croacia quiso reaccionar, no pudo conseguir crear mayor peligro, a diferencia de Perú que estuvo cerca de anotar un gol más.

El cotejo terminó 2×0 a favor de los sudamericanos, cerrando una gran jornada para todas las selecciones del continente, pues todas consiguieron ganar sus partidos.