Pide más oportunidades en la Liga MX. Gabriel Cortez brilló en amistoso con un doblete para Lobos BUAP

Gabriel Cortez y Jordan Sierra estuvieron presentes en amistoso entre Lobos BUAP y Zacatepec

Gabriel Cortez

Con la participación de los ecuatorianos Jordan Sierra y Gabriel Cortez, Lobos BUAP sostuvo un amistoso contra Zacatepec, en donde «el loco» aprovechó su oportunidad con 2 tantos.

Ambos equipos pactaron jugar 4 bloques de 30 minutos cada uno, donde los técnicos Francisco Palencia (Lobos) y Ricardo Valiño (Zacatepec) probaron varios jugadores de sus respectivas plantillas.

Cortez estuvo en el 3ro y 4to bloque. El primer gol del ecuatoriano llegó en el minuto 6 -en los primeros 30 minutos- y el doblete llegó al 24´ (del último bloque) tras un cobró de tiro libre preciso, colgando el balón en la esquina superior derecha. Sus goles le dieron la victoria al cuadro de La Manada por 2-1 ante Zacatepec.

Por su parte, el compatriota Jordan Sierra arrancó en el 11 de Palencia para el primer y segundo bloque. El resultado final de esa hora de partido fue 0-0.

El mediocampista ecuatoriano pudo destacar en un partido amistoso entre Lobos BUAP y Zacatecep, anotando dos goles y dándole la victoria a su equipo.