Champions League

Porto rescató un punto frente a Schalke 04 gracias a un penal dudoso (VIDEO)

Schalke 04 empató 1-1 ante Porto por la jornada 1 del Grupo D de la Champions League

Porto vs Shalke 04

Schalke 04 y Porto debutaron en la UEFA Champions League con empate a un gol por bando, pese a que los portugueses fallaron un penal que podría haberles dado el triunfo.

Tras un flojo primer tiempo; lo más destacado fue el penal fallado por Alex Telles para el Oporto en el 13´, el Schalke 04 se adelantó con un tanto del suizo Breel Embolo en el minuto 64), finalizando una rápida contra, superando por bajo la salida de Iker Casillas.

El equipo portugués empató a falta de un cuarto de hora para el final, gracias a otra pena máxima que, esta vez sí, anotó el brasileño Otavio (74´), poniendo el marcador definitivo de 1 por 1.

Porto debutó en la nueva temporada de UEFA Champions League visitando al Schalke 04 y logró rescatar un punto del Veltins-Arena.