Futbol Europeo

Portugal empató con Croacia en amistoso sin Cristiano Ronaldo (VIDEO)

Portugal empató 1 por 1 frente a Croacia en el Estadio Algarve. Ivan Perisic y Pepe marcador los goles del amistoso

Portugal vs Croacia

Portugal no pasó del empate ante Croacia por una nueva fecha FIFA. El duelo se llevó a cabo en el Estadio Algarve del Faro, en donde Perisic y Pepe fueron los autores de los goles.

Ivan Perisic adelantó al actual sub-campeón del último Mundial Rusia 2018. A los 18 minutos, el atacante croata aprovechó un rebote dentro del área y sacó un remate directo para el 1 a 0 parcial del encuentro.

En el minuto 32 del partido, Pepe fue el encargado de colocar la paridad en el marcador. El defensor se elevó en el área tras un gran centro, e impactó el balón con su cabeza y decretó el 1 por 1 final.

Portugal vs Francia

La selección de Portugal , pese a no contar con su capitán, Cristiano Ronaldo , logró un meritorio empate 1 por 1 ante la subcampeona del mundo, la selección de Croacia comandada por Luka Modric, en el estadio de Algarve del Faro.