PSG goleó a Saint Etienne y se mantiene como líder de la Liga de Francia (VIDEO)

PSG y Saint Etienne se enfrentaron por la jornada 5 de la Ligue 1. Edinson Cavani piloteó el ataque en el Parque de los Príncipes

PSG

París Saint Germain (PSG) no echó de menos al brasileño Neymar ni a Kylian Mbappe para completar, con goleada, su triunfo ante el Saint Etienne (4-0), en la 5ta jornada de la Ligue 1.

El equipo de Thomas Tuchel, que dio descanso a Neymar tras su viaje a Brasil, donde estuvo con su selección, con la mirada puesta en el partido de Liga de Campeones contra el Liverpool, y que tampoco contó con Mbappe, sancionado, prolongó su pleno de victorias en la competición. Sumó la quinta para consolidar el liderato.

PSG logró abrir el marcador al minuto 22 tras un remate de cabeza de Julian Draxler. Luego Edinson Cavani (51′) puso el segundo, de penal. Luego llegaría el turno para Ángel Di Maria (75′) quien pisó el área y clavó el balón pegado al primer palo del golero rival, era el tercero y la cereza del pastel la puso el francés, Moussa Diaby (84′).

El cuadro Parisino es líder invicto en la liga francesa con 15 puntos y ya pone su concentración en la Champions League cuando este martes, con Neymar y KIylian Mbappé visite al Liverpool en Inglaterra por la fase de grupos del torneo más importante de Europa.