Champions League

PSG se impuso a Liverpool y todo se definirá en la última jornada de la Champions League (VIDEO)

PSG logró un triunfo crucial en casa ante Liverpool

En otro de los duelos de la fecha 5 de la fase de Grupos de la Champions League, PSG se quedó con una estupenda victoria en calidad de local ante Liverpool y puso al rojo vivo la clasificación a octavos

En el primer tiempo los Parisinos mostraron lo mejor de su juego y encontraron los goles en el momento preciso.

A los 13 minutos Bernat abrió el marcador. Neymar Jr a los 37 minutos amplió la diferencia. Pero en los minutos adicionales para que termine la primera parte, se decretó un penal para los Ingleses y Milner lo transformó en gol.

En la etapa de complemento el encuentro se volvió peleado, con Liverpool intentando empatar y PSG que buscaba el tercer tanto para sentenciar el juego.

Finalmente el marcador se mantuvo y todo culminó con triunfo de los franceses 2×1, con lo que se ponen segundo en el Grupo C y todo se definirá en la fecha final para conocer a los dos clasificados a la siguiente fase del certamen.

PSG

Los Parisinos sumaron una victoria trascendental para sus intereses sobre Liverpool en el Parque de Los Príncipes.