Champions League

PSG sigue imparable en la Champions League (VIDEO)

Los Parisinos aplastaron a Anderlecht

Por la jornada 4 de la Champions League, el cuadro de PSG derrotó a Anderlecht por marcador de 5×0, con el lateral izquierdo Kurzawa como figura, pues anotó un Hat-Trick.

En los primeros cuarenta y cinco minutos PSG fue muy superior y marcó dos goles, ante un rival que poco hizo.

A los 30 minutos, Verratti anotó el primero, definiendo con remate colocado, tras un buen pase de Mbappé.

A poco de que termine el primer tiempo, Neymar Jr marcó el segundo, con una jugada individual y gran disparo colocado.

En el segundo tiempo los Parisinos aumentaron la ventaja a los 52 minutos con tanto de Kurzawa, que luego de un rebote, aprovechó para mandar el balón al fondo de la redes.

A los 72, nuevamente Kurzawa apareció, esta vez con una palomita para poner el cuarto tanto y el segundo personal.

Para cerrar la goleada, Kurzawa anotó el quinto, con un remate potente de zurda, que dejo sin reacción al portero, convirtiendo el primer Hat-Trick en lo que va de su carrera como futbolista.

Con este resultado, PSG es líder absoluto del grupo B de la Champions League.