Champions League

PSV y Tottenham empataron complicando su estancia en la Champions League 2018 (VIDEO)

PSV y Tottenham igualaron y sumaron su primer punto en la Champions

PSV y Tottenham

En un partido peleado y emocionante, PSV y Tottenham empataron en el Philips Stadion en Holanda, sumando su primer punto en la Grupo B de la Champions League.

El primer tiempo fue muy movido, con Los Spurs dominando en el juego, pero los dueños de casa respondían con contraataques.

El marcador se abrió a los 29 minutos, tras una falla de Alderweireld, Irvin Lozano robó el esférico ingresó al área y mandó el balón al fondo de las redes, con un ligero desvío del mismo defensor que intentaba salvar su falla.

Tottenham continuaba jugando bien y logró el empate a los 39 minutos con anotación de Lucas Moura tras asistencia de Trippier.

En la etapa de complemento, los ingleses se pusieron en ventaja con anotación de cabeza de Harry Kane, luego de una buena asistencia de Eriksen.

Cuando todo parecía que terminaba así, PSV logró el gol de la igualdad, a los 87 minutos por medio de De Jong.

El encuentro llegó a su fin y todo culminó 2×2, en un cotejo en el que los ingleses pudieron haber sumado tres puntos por la gran cantidad de llegadas de peligro que tuvieron, pero su falta de eficacia los condenó.

Holandeses e Ingleses dividieron honores en encuentro por la jornada 3 de la Champions League.