Champions League

Pura garra uruguaya de Los Colchoneros. Atlético Madrid venció a Juventus en la Champions League (VIDEO)

Atlético Madrid se impuso a Juventus en el duelo de ida de la Champions League

En otro de los duelos de ida de la Champions League, Atlético Madrid consiguió una buena victoria de local en el Wanda Metropolitano ante Juventus, con lo que se lleva la ventaja para definir todo en Italia.

En el primer tiempo las emociones fueron muy pocas, en un cotejo que fue luchado por la posesión del esférico.

En los segundos cuarenta y cinco minutos Los Colchoneros fueron más peligrosos y estuvieron cerca de abrir el marcador, con un remate de Griezmann, que terminó estrellándose en el poste.

Otra de las jugadas destacadas, fue un gol de cabeza de Álvaro Morata, que terminó siendo anulado tras analizarse en el VAR, pues el árbitro consideró que hubo un empujón sobre Chiellini.

En la recta final del partido, Los Colchoneros encontrarían los goles que tanto buscaron con firma uruguaya.

A los 78 minutos Giménez tras un rebote en el área se lazó al piso y remató para mandar el balón al fondo de las redes.

Los españoles consiguieron aumentar la ventaja a los 83 minutos con anotación de Godín, que luego de un mal despeje, anotó y puso a celebrar a toda su afición, sentenciando el 2×0.

Atlético Madrid

Los Colchoneros se llevan una buena ventaja para el duelo de vuelta ante Juventus tras ganar 2×0 en España.