Europa League

Real Betis y AC Milan empataron dejando apretada la clasificación en su grupo (VIDEO)

AC Milan igualó ante Real Betis en el Estadio Benito Villamarín por la fecha 4 del Grupo F de la Europa League

Betis vs Milan

Real Betis y AC Milan empataron a un tanto en el estadio Benito Villamarín en la jornada 4 de la fase de grupo de la Europa League. El resultado dejó muy apretada la clasificación para los 16avos de final.

Pese a que el cuadro italiano sabía la importancia del partido por su trascendencia clasificatoria, el local salió mucho mas enchufado y en el minuto doce, una gran jugada trenzada de ataque fue culminada por el argentino Giovani Lo Celso.

Pero Suso, quien dio el primer aviso serio milanista al borde del primer cuarto de hora del complemento, aprovechó un despiste del portero Pau López en una falta y supuso la igualdad 1-1.

El empate puso en pelea el liderato del grupo F, que está encabezado por los Béticos con 7 puntos por 6 de los italianos, y por consolidar las opciones de ambos de obtener la clasificación para los 16avos de final del torneo.

Españoles e italianos empataron a un tanto en el estadio Benito Villamarín en la cuarta jornada de la fase de grupo de la Liga Europa y deja muy apretada la clasificación.