Champions League

Real Madrid aplastó a APOEL y ya está en octavos de final de la Champions (VIDEO)

Real Madrid clasificó a la siguiente fase de la Champions League con gran goleada

Por la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League, el elenco de Real Madrid selló la clasificación a octavos de final, derrotando a APOEL como visitante por marcador de 0x6.

Los goles fueron anotados por Modric a los 23 minutos, Benzema a los 39’, Nacho a los 41, nuevamente Benzema a los 46’ y doblete de Cristiano Ronaldo a los 49 y 54 minutos.

Gracias a este gran triunfo, Real Madrid accedió a los octavos de final del torneo y en la jornada final se decidirá si pasa como primero o segundo del grupo H.