Champions League

Real Madrid arranca la defensa del título con victoria contundente sobre Roma (VIDEO)

Real Madrid se impuso sin problema en casa a Roma

Real Madrid

Real Madrid mostró su poderío en la jornada 1 de la Champions League, venciendo si inconvenientes a Roma por goleada.

Los Merengues dominaron en la primera parte, pero no lograban abrir el marcador, hasta el final, gracias a un espectacular tiro libre de Isco, que mandó el esférico al fondo de las mallas a los 45 minutos.

En la etapa de complemento, Real Madrid amplió la ventaja, a los 58 minutos con anotación de Gareth Bale, que definió de gran forma, tras asistencia de Modric.

Para cerrar el marcador a los 91 minutos, Mariano con un estupendo remate, puso a festejar a toda la afición en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid

El cuadro español consiguió la victoria en casa ante Roma, por goleada de 3×0, en la fecha inicial de la Champions League.