Real Madrid no pudo contra Athletic Club y empató en La Liga (VIDEO)

Real Madrid terminó empatando 1-1 con Athletic Club de visita en el estadio San Mamés por la la jornada 4 de La Liga

Real Madrid

Real Madrid empató 1 por 1 contra Athletic Club de Bilbao en la fecha 4 de la liga española. Los Leones le cortaron la racha de victorias a los dirigidos por Julen Lopetegui.

Durante el primer tiempo, los merengues intentaron crear presión en el área rival. Sin embargo, no esperaban tener las complicaciones que les generó el equipo local. A los 32 minutos, Iker Muniain tocó el balón para asegurar el tanto.

A los 63′, Gareth Bale mandó un centro desde la banda hacia la portería local. Isco, quien había entrado un minuto antes, metió un fuerte cabezazo para poner el empate y darle un alivio a los merengues.