Champions League

Real Madrid se impuso en Alemania por la Champions League (VIDEO)

Los Merengues vencieron a Borussia Dortmund como visitantes

Por la segunda jornada de la Champions League, Real Madrid derrotó a Borussia Dortmund, con buen juego y gran contundencia en el grupo H.

Real Madrid se puso en ventaja a los 18 minutos con tanto de Gareth Bale, que tras buena asistencia de Carvajal, definió con un gran remate sin dejar que el balón toque el césped.

Borussia Dortmund intentó conseguir el empate, pero le faltaba profundidad en su juego y la defensa visitante no descuidaba ni un detalle en la marca.

En la etapa de complemento, Los Merengues anotaron el segundo gol a los 49 minutos a través de Cristiano Ronaldo, que luego de la asistencia de Bale, se adelantó a su marca y definió con remate de zurda.

Los dueños de casa se lanzaron con todo en busca de el gol del descuento y lo consiguieron por intermedio de Aubameyang, que con la punta empujó el balón gracias al pase de Castro.

A los 78 minutos, Luka Modric puso una gran asistencia y el goleador, Cristiano Ronaldo, mandó el balón al fondo de las mallas con potente remate.

El partido culminó 3×1 a favor de los dirigidos por Zidane y se consolidan en el liderato del grupo junto a Tottenham.