Real Madrid se quedó con el Derbi y venció a Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano (VIDEO)

Real Madrid derrotó a Atlético Madrid y sube al segundo lugar de LaLiga

Por la fecha 23 de la Liga Española, Real Madrid se impuso a Atlético Madrid en una nueva edición del Derbi de la ciudad y ascendió a la segunda posición del torneo.

Los Merengues tuvieron una buena actuación, siendo superiores a Los Colchoneros, sobre todo en el segundo tiempo donde tuvieron varias oportunidades de anotar.

El marcador final fue de 1×3 y los goles de Real Madrid fueron anotados por Casemiro a los 16’, Sergio Ramos a los 42’ y Bale a los 74’. Para los dueños de casa marcó Griezmann a los 25 minutos.

Real Madrid

El equipo de Solari consiguió un buen triunfo en su visita a Atlético Madrid, y asciende a la segunda posición de la Liga Española.