Real Madrid sufrió un nuevo golpe: cayó ante la Real Sociedad y se fue abucheado (VIDEO)

El Real Madrid sufrió su primera derrota en el año frente a la Real Sociedad

Real Madrid perdió 2 a 0 ante la Real Sociedad en el estadio Santiago Bernabéu y no encuentra el rumbo. Willian José, de penal, y Pardo marcaron para el conjunto visitante.

Todo comenzó mal para el local que a los tres minutos ya perdía 1 a 0 por el penal que Willian José cambió por gol, luego de una falta innecesaria de Casemiro dentro del área.

A pesar del tanto, el Merengue no pareció verse golpeado y generó una decena de situaciones que encontraron a un impreciso Benzema en la definición y a un firme arquero rival, Gerónimo Rulli, que tapó todo lo que le tiraron.

La Real Sociedad, que había dilapidado al menos cuatro contragolpes claros, finalmente encontró el segundo en un cabezazo de Rubén Pardo, quien había ingresado en el complemento.

Real Madrid

El equipo de Santiago Solari quedó fuera de la zona de clasificación a a Champions League.